2023《开学第一课》读后感
2023年开学第一课在这一天与我们见面了,作为一档播出长达_年的老牌公益节目,开学第一课给我们带来很多惊喜与精彩的节目。通过观看开学第一课,我们不仅收获很多知识,也让我们对于这个世界的认知,对于我们的伟大祖国的认识,都大大的拓展,从而更加的清晰自己未来所要走的道路是什么。
今年的开学第一课主题是:_,请来了______走上讲台,通过“云课堂”方式和我们这些中小学生共上一堂课。
我们一定要全身心的投入于学习之中,在未来祖国需要我们的时候,肩负起属于我们的历史使命,为复兴伟大心中,不断加油奔驰。
2023年开学第一课给我带来很多震撼心灵的故事与节目,通过观看这些精彩的节目,我收获良多,也深深地体会到,开学第一课这档节目,对于我们的未来发展有多么重要,正是因为有开学第一课这个节目不断给我们输出祖国革命烈士的先进事迹,我们才能清晰的意识到,祖国的发展过程中,还有那么多我们所不知道的事情,一定要好好学习,天天向上。